Ино Яманака
Анкета королевы Ино
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-10-02 22:22:30
1.Ино Яманака
2.женский
3.15 лет
4.Коноха
5.Перенос разума,сбой тела,смена тела,техника управления,обилие цветов,похороны цветов,техника лечения,новая техника подхода.
6.Яманака Ино - единственная девушка в команде под номером 10, которая состоит под командованием Сарутоби Асумы.остальные члены команды Ино - это Нара Шикамару, всем известный ленивец из клана Нара, который специализируется на теневых техниках; Акимичи Тедзи - мальчик, поедающий все вокруг за рекордные сроки, отпрыск клана Акимичи, который опирается на пищевые добавки. Несколько лет назад существовала похожая команда, в которой участвовали отцы Ино (Иноичи), Шикамару (Шикаку) и Тедзи (Теза), у обоих команд одинковое сокращение - Ино-Шика-Те (первые буквы имен членов команды).
Во время обучения в Академии, Ино решила стать другом Сакуры Харуно, не популярной девочки, которую вечно дразнили "толстолобой". Ино дала Сакуре ленточку, помогла в совершенствовании Сакуры. Когда Сакура немного подросла, она влюбилась в популярного мальчика - Учиху Саске, но она и думать не могла о том, что Яманака тоже влюблена в Учиху. Когда же Харуно узнала об этом, она порвала все отношения с Ино, и они автоматически стали соперницами.
После окончания Академии, считается самой талантливой куноичи выпуска. Как дочь семьи, которая управляет цветочным магазином (Ино увидеть там в качестве продавца можно весьма редко), она весьма одаренный садовник, а лучше всего у нее получается Икебана (некоторые ее техники основаны на этом умении). Ино - специалист по техникам, которые овладевают разумом, немного погодя еще и становится лекарем.
7.Блондинка с раскошным длинным хвостом и длинной чёлкой,в сиреневом топе и юбке,с голубыми глазками.повязку носит на поясе. В ушах 2 маленьких серебряных кольца.Ино - общительная девушка, которая не боится высказывать свое мнение. Она любит симпатичный парней (как Саске, или Сай), и не упускает случая в них влюбиться. В начале может показаться что Ино - не умная, но это первое впечатление обманчиво. Она умна и обладает яркой внешностью, но отличается вздорным и боевым характером. Душа у Ино добрая, и она всегда готова помочь своим товарищам, если им будет грозить реальная опасность. Даже Сакуре, с которой она обычно на ножах.Забавная деталь: Ино мечтает о хорошей фигуре (хотя она у нее вроде и так ничего), и поэтому ВСЕГДА сидит на диете.За словом в карман не полезет , всегда готова нащупать и надавить на слабое место человека.
8.ученица
9.На улицы Конохи уже опускался вечер.Погода была великолепная.Ино подошла к зеркалу,расчесав свои роскошные волосы,грустно посмотрела на своё отражение.Настроение в этот вечер оставляло желать лучшего..."Ах,эта лобастая!Возомнила о себе!Ну уж нет,Саске будет моим!"-подумала Ино,вспомнив об очередной стычке с Сакурой,произошедшей сегодня днём.Но моментально забыла обо всём и снова загрустила.Внезапно раздался стук в дверь.Ино вздрогнула от неожиданности."Это ещё кто?"Встала и открыла дверь.На пороге стоял Шикамару.
-что ты здесь делаешь?-удивлённо спросила Ино.
-я....я подумал,может сходим вместе куда-нибудь,прогуляемся?-смущённо ответил Шикамару.
-послушай,Шикамару,если ты рассчитываешь на мои чувства,то я тебе уже много раз говорила,что люблю только Сас.....
молчание.
-извини,Шика.Да,конечно.Куда пойдем?
-куда пожелаешь,Ино.
......продолжение следует......
10.мейл в профиле
11.если будет интересно и найду новых друзей,то хоть каждый день!
12.да вроде всё нрава,тока я пока здесь плохо ориентируюсь))))